Ir al contenido

Uruguay y Corea del Sur no se sacaron diferencias en un partido sin emociones

El seleccionado de Uruguay, con el cierre de los ciclos de Edison Cavani, Luis Suárez y Diego Godín, arrancó su participación mundialista en Qatar enfrentando a Corea del Sur, por el grupo H.

El partido terminó sin diferencias en el marcador, pues tras el pitazo final, el encuentro culminó 0 a 0 lo que posiciona a Uruguay y a Corea del Sur con 1 punto en la tabla.

Si bien fue un partido parejo, fue el Seleccionado de la “Celeste” el que tuvo las situaciones más claras con dos tiros en los palos, uno en cada tiempo.

Uruguay avisó en el primer tiempo, a los 43 minutos, con un cabezazo del defensor de Vélez Sarsfield Diego Godín que pegó en el palo derecho del arquero coreano y sobre el final, a los 44′, el crack de Real Madrid Federico Valverde estrelló un remate cerca del vértice del ángulo derecho.

El partido se disputó en el estadio Education City de la localidad de Al Rayán, con arbitraje del francés Clément Turpin.