Ir al contenido

El Reims le arrebato la víctoria al PSG en el último minuto del partido

El club parisino empato 1-1 ante el Stade de Reims por la fecha número 20 de la Ligue 1 con la MNM de títular.

El equipo de Galtier comenzó ganando el encuentro con un gol de Neymar con un poco de fortuna en el minuto 51 tras un disparo de Lionel Messi que impacto en uno de sus compañeros que derivo en un desvío y quedo en los pies de el crack brasileño que definío a bocajarro ante el arquero de el SDR.

Recién en el final del encuentro, más exactamente en el minuto 90+6 aparecería Folarin Balogum que luego de un pase filtrado de Kamory Doumbia, quedaría mano a mano ante el arquero italiano, el cúal terminaría gambeteado por el goleador del Reims y que luego anotaría de derecha ante un arco totalmente vacío.