Ir al contenido

Con un doblete de Lautaro Martínez, el Inter se ilusiona con pelear la Serie A

Por un partido de la fecha 20 de la Serie A el Inter de Milan venció a el Cremonese por 2-1 y queda a 10 puntos del primero.

El conjunto local golpeó primero, con un golazo. A los 11 minutos, el nigeriano David Okereke la clavó al ángulo y anotó el 1-0, sin embargo la ventaja le duró poco porque a los 21 minutos del encunetro tras un corner, Edin Dzeko conectó de volea y el arquero contuvo el remate, pero Lautaro Martínez aprovechó el rebote y empató el encuentro para el Inter. A los 65 minutos del segundo tiempo, el delantero de la Selección Argentina recibió dentro del área: disparó y, con un desvío en un defensor, logró convertir su segundo tanto, para el 2-1 a favor del equipo de Simone Inzaghi.

La Liga Italiana quedaría de esta manera.